Tableau Desktop 9.3.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.3.24

Numéro de build

9300.17.0505.1432

Télécharger Tableau Desktop 9.3.15

Date de lancement

jeu, 11 Mai, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.3.15

Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Problèmes résolus

ID du problème Description
642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

528595

In some cases, when connected to an extracted data source, using a calculation involving the RANK function would result in a no such column error.

585976

Editing aliases for discrete fields would sometimes result in an internal error.

614537

Tableau Desktop would take an unreasonable amount of time to launch on some Mac systems. A workaround was to remove .local from the machine host name.

616479

Certain custom WMS maps would be rendered with large white gaps in map tiles.

630831

When connected to a Hive data source, converting a string field to date would return null values.