Tableau Desktop 9.3.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.3.24

Numéro de build

9300.17.0110.1430

Télécharger Tableau Desktop 9.3.12

Date de lancement

mar., 24 Janvier, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.3.12

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Une modification a été apportée pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité. Cette version comprend un correctif pour un problème de sécurité sérieux, ADV-2017-001.

Problèmes résolus

ID du problème Description
582872

In some cases, when you edited a calculated field and then ran a filter action, any custom shape marks would revert to default shapes.

583960

In some cases, opening a workbook created in Tableau 9.1 in a newer version of Tableau Desktop would result in an internal error.

595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.

596100

Tableau Desktop would sometimes crash on Macs running macOS Sierra with integrated Intel graphics.

507752

When connected to a SAS statistical file, IS8601DA10 formatted date fields were not correctly recognized and could not be converted to a different data type.

585934

Small decimals would sometimes appear as "null" in the data preview pane or show "#Error" when added to a view.

599908

In some cases, when you edited a calculated field that was being used on Color, marks would lose their color and turn white or black.