Tableau Desktop 9.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.3.24

Numéro de build

9300.16.1223.0055

Télécharger Tableau Desktop 9.3.11

Date de lancement

mer, 28 Décembre, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.3.11

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Dans les mises à jour Tableau 9.3.10, 10.0.4 et 10.1.2, les données issues des connexions Excel sont traitées par erreur comme sensibles à la casse, ce qui entraîne un tri incorrect dans de nombreuses vues. La version 9.3.10 a été supprimée du site de téléchargement. Ce problème sera corrigé dans la version 9.3.11.

Problèmes résolus

ID du problème Description
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

547206

When connected to a Hive-based data source and filtering a view using discrete, exact dates, the view would not show any data.

560077

When connected to Cloudera Impala, certain parameter-based date calculations failed to return data when expected.

583428

Updated Curl to version 7.51.0.

574013

Adding additional fields to a SAS data file stored in a network folder, and then attempting to use the new fields in Tableau Desktop, would often result in a "no such column" error.

586404

Calculated fields using the DATEADD function, with the week date part and a level of detail calculation as arguments, returned unexpected results.

540561

Query performance could sometimes be slow when you were connected to an Exasol data source due to incorrect reporting of null columns.

526024

In the Tableau 9.3.10 update, Excel connections were inadvertently changed to become case-sensitive, causing many existing views to break. For more details, please refer to the KB article http://kb.tableau.com/articles/issue/unexpected-behavior-from-filters-sorting-and-altered-views-in-excel-based-workbooks-after-upgrading.