9300.16.0511.2203

Télécharger Tableau Desktop 9.3.1

Date de lancement

mardi, 17 mai, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.3.1

Si vous utilisez le client de synchronisation de Tableau Online dans Tableau Desktop sur Windows pour actualiser les extraits sur Tableau Online, passez de la version 9.3.1 à la version 9.3.2 de Tableau Desktop. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.3.2.

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.