Tableau Desktop 9.2.20

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.2.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.2.25

Numéro de build

9200.17.0928.2004

Télécharger Tableau Desktop 9.2.20

Date de lancement

mer, 18 Octobre, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Une modification a été apportée pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2017-17.

Problèmes résolus

ID du problème Description
671236

Query execution errors would occur when you connected to Cloudera Impala using custom SQL with a date parameter.

634535

In some European locales, double-precision numbers were returned as #ERROR or null.