9200.160114.0856

Date de lancement

mardi, 19 janvier, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.2.2

La version de maintenance de Tableau Server a été supprimée afin de traiter un problème affectant certains environnements Tableau Server configurés pour utiliser Active Directory. Si ce problème vous concerne, installez Tableau Server 9.2.3. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.2.3.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.3

Arrière-plans transparents dans les feuilles, exploration simplifiée du contenu et boutons de navigation. Découvrez les nouveautés de Tableau.