9200.160114.0856

Date de lancement

mardi, 19 janvier, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.2.2

La version de maintenance de Tableau Server a été supprimée afin de traiter un problème affectant certains environnements Tableau Server configurés pour utiliser Active Directory. Si ce problème vous concerne, installez Tableau Server 9.2.3. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.2.3.

Informations complémentaires

Tableau 2019.1

Parlez aux données, Prep Conductor, exportation vers PowerPoint Découvrez les nouveautés de Tableau.