Tableau Desktop 9.2.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.2.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.2.25

Numéro de build

9200.16.0629.1945

Télécharger Tableau Desktop 9.2.10

Date de lancement

mar., 12 Juillet, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.2.10 Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Resolved Issues

ID du problème Description
530123

Workbooks connected to Amazon Redshift would intermittently fail to load if a prior load had failed or was cancelled.

489737

In Tableau Desktop, when you exported a sheet as a crosstab to Excel, an error would occur in certain cases: "Unable to calculate the sort for the field ''. The display may not show correct data&quot.

513320

Creating or refreshing an extract of a file-based data source that had been pivoted would sometimes fail to complete in Tableau Desktop.

517597

In Tableau Desktop, you could not connect to a single row text or Excel file with no column headers.

519992

It was not possible to type Japanese or Chinese characters in Tableau Desktop when searching for fields to add to a join clause.

526589

In Tableau Desktop, custom geocoding hierarchies were not displayed correctly as sub-menus in the Geographic Role context menu.