Tableau Desktop 9.1.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.1.23

Numéro de build

9100.16.0328.2200

Télécharger Tableau Desktop 9.1.9

Date de lancement

mar., 05 Avril, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.1.9 Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Problèmes résolus

ID du problème Description
447896

In Tableau Desktop, when connected to a multi-dimensional data source with dimensions containing multi-level hierarchies, inserting a dimension into a sheet title displayed "Null" if the same dimension was also used as a filter and if a hierarchy level greater than 0 was selected.

474550

In Tableau Desktop, when you added or edited a Web Page dashboard object, the edit dialog no longer contained the option to insert parameters.

477902

When you refreshed a published extract based on a connection containing initial SQL using the Tableau Data Extract Command-Line Utility, an error occurred: "Tableau Data Engine Error: 4: Invalid Command: database: Path does not exist."