Tableau Desktop 9.1.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.1.23

Numéro de build

9100.16.0225.2200 (Mac only)

Télécharger Tableau Desktop 9.1.7

Date de lancement

ven., 26 Février, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.1.7 Cette version résout un problème affectant Tableau Desktop sur Mac. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau. Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Resolved Issues

ID du problème Description
479001

The Tableau FLEXNet package could not be installed manually due to an expired certificate. Subsequently, Tableau Desktop could not be activated on a Mac because the FLEXNet Licensing Service was missing.