Tableau Desktop 9.1.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.1.23

Numéro de build

9100.16.1205.2200

Télécharger Tableau Desktop 9.1.16

Date de lancement

mar., 20 Décembre, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.1.16 Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Resolved Issues

ID du problème Description
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

Updated Curl to version 7.51.0.