Tableau Desktop 9.0.22

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.0.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.0.25

Numéro de build

9000.17.0228.1009

Télécharger Tableau Desktop 9.0.22

Date de lancement

mar., 14 Mars, 2017

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.0.22

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Plusieurs modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité.

Problèmes résolus

ID du problème Description
590452

It was not possible to connect to a PostgreSQL database using a password containing certain combinations of curly brace and plus sign characters.

610882

Updated OpenSSL to OpenSSL 1.0.2k. This upgrade fixes several potential vulnerabilities disclosed for the
OpenSSL component: https://www.openssl.org/news/secadv/20170126.txt