Tableau Desktop 9.0.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.0.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.0.25

Numéro de build

9000.16.0302.1801

Télécharger Tableau Desktop 9.0.14

Date de lancement

jeu, 10 Mars, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.0.14 Remarque :les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Problèmes résolus

ID du problème Description
461293

In Tableau Desktop, when you applied a context filter, deselecting a single member of a set filter resulted in deselecting all members.

473511

In Tableau Desktop, an update to Amazon Redshift caused temporary table creation to fail when creating new connections to Redshift.

475270

In certain cases, Tableau Desktop closed immediately after launch due to an internal licensing error.