900.16.0120.1800

Date de lancement

jeudi, 21 janvier, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.0.10

La version de maintenance de Tableau Server a été supprimée afin de traiter un problème affectant certains environnements Tableau Server configurés pour utiliser Active Directory. Si ce problème vous concerne, installez Tableau Server 9.0.11. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.0.11.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.