Tableau Desktop 9.0.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.0.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.0.25

Numéro de build

900.16.0120.1800

Télécharger Tableau Desktop 9.0.10

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.0.10 La version de maintenance de Tableau Server a été supprimée afin de traiter un problème affectant certains environnements Tableau Server configurés pour utiliser Active Directory. Si ce problème vous concerne, installez Tableau Server 9.0.11. Pour plus d'informations, consultez les notes de version pour Tableau 9.0.11.

Resolved Issues

ID du problème Description
456960

In Tableau Desktop, when connecting to MySQL data using Thai character encoding, white space characters were ignored. This sometimes resulted in treating non-identical dimension members as identical.

449787

In Tableau Desktop, when you created an extract from a published data source and then tried to edit the data source, an error would occur: "Errors occurred while loading the data source."