9000.15.0318.1720

Date de lancement

lundi, 6 avril, 2015

Mise à niveau de Tableau Desktop

Dans la version 9.0 de Tableau, nous avons ajouté plusieurs fonctionnalités qui rendent son utilisation plus intuitive : nous avons notamment inclus la préparation automatisée des données, qui vous permet d'importer des données dans votre analyse en toute simplicité, des cartes intelligentes comprenant une recherche géographique, ainsi que des fonctionnalités d'analyse supplémentaires. Nous avons également grandement investi pour améliorer les performances. Enfin, nous avons repensé la conception de Tableau Server et Tableau Online pour vous permettre de partager les résultats de vos analyses et favoriser la collaboration autour des données.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.0.

La liste ci-dessous comprend certains problèmes clés qui ont été résolus dans Tableau 9.0.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.