Numéro de build

8300.14.1117.2230


Date de lancement

lundi, 1 décembre, 2014


Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Tableau 8.3 introduit la prise en charge SSO de Kerberos entre Tableau Desktop, le navigateur, les clients iOS et Tableau Server. La délégation de Kerberos est également prise en charge pour les sources de données MS SQL et MSAS.

Découvrez les nouveautés de Tableau 8.3.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.

Problèmes connus

Cette liste actualisée répertorie les problèmes susceptibles d'affecter votre déploiement.

Bientôt disponible

Découvrez les nouveautés prévues.