Tableau Desktop 8.2.18

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.2.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.2.22

Numéro de build

8200.16.0302.2110

Télécharger Tableau Desktop 8.2.18

Date de lancement

jeu, 10 Mars, 2016

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 8.2.18

Problèmes résolus

ID du problème Description
442183

Tableau Desktop sometimes became unresponsive with certain uses of table calculations involving totals.

473533

An error occurred when you ran the installer for Tableau Desktop, Tableau Reader, or Tableau Server: "The signature was corrupt or invalid.

479001

The Tableau FLEXNet package could not be installed manually due to an expired certificate. Subsequently, Tableau Desktop could not be activated on a Mac because the FLEXNet Licensing Service was missing.