Tableau Desktop 8.2.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.2.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.2.22

Numéro de build

8200.15.0812.2110

Télécharger Tableau Desktop 8.2.14

Date de lancement

lun., 24 Août, 2015

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 8.2.14

Resolved Issues

ID du problème Description
401237

When editing an Amazon Redshift data connection, typing in a custom table alias sometimes caused spaces to be replaced with underscores.

394949

When the host operating system was set to Japanese, interacting with some views in Tableau Desktop produced the error, "Alias cannot be split".