8100.14.0605.2307

Date de lancement

jeudi, 12 juin, 2014

Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version contient un correctif de sécurité crucial pour Tableau Desktop, Tableau Server et Tableau Reader, qui permet de réduire l'exposition aux attaques HDM (homme du milieu) ou par déni de service. Pour contrer ces attaques, nous avons mis à niveau la bibliothèque OpenSSL utilisée par les produits Tableau concernés.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.