Tableau Desktop 8.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.1.25

Numéro de build

8100.13.1220.1924

Télécharger Tableau Desktop 8.1.2

Date de lancement

dim., 22 Décembre, 2013

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version constitue une mise à jour importante qui corrige les problèmes suivants dans Tableau 8.1 et 8.1.1. Tous les extraits Salesforce qui ont été créés dans la version 8.0, 8.1 ou 8.1.1 ou qui ont été mis à niveau vers ces versions peuvent contenir des données inexactes ou endommagées. Le fait d'actualiser ces extraits à l'aide de Tableau 8.1.2 corrige le problème. Les actualisations planifiées et manuelles deviendront, initialement, des actualisations complètes. Les actualisations ultérieures redeviendront incrémentielles, comme spécifié à l'origine. Dans Tableau Desktop, il vous sera demandé d'actualiser les extraits Salesforce avant de continuer d'utiliser le classeur. Veillez à enregistrer le classeur pour disposer de données correctes lorsque le classeur sera ouvert à nouveau, ultérieurement. Sur Tableau Server, les vues originales resteront disponibles avec des données inexactes jusqu'à ce que les extraits soient actualisés.

Problèmes résolus

ID du problème Description
93827

When connected to a Salesforce data source, fields that contain a percentage were incorrect by a factor of 100. The automatic formatting for these types of columns is now disabled. To format these columns with the percent symbol (%), right-click the field and select Default Properties > Number Format. Then select Number (Custom) and add the percent symbol as a suffix.

94588

The connection name for extracts from Salesforce data could not be changed.

94596

When connecting to Salesforce data, creating multiple connections to the same data would not work and only one connection would be made.