8100.13.1220.1924

Date de lancement

Dimanche, 22 décembre, 2013

Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version constitue une mise à jour importante qui corrige les problèmes suivants dans Tableau 8.1 et 8.1.1.

Tous les extraits Salesforce qui ont été créés dans la version 8.0, 8.1 ou 8.1.1 ou qui ont été mis à niveau vers ces versions peuvent contenir des données inexactes ou endommagées. Le fait d'actualiser ces extraits à l'aide de Tableau 8.1.2 corrige le problème. Les actualisations planifiées et manuelles deviendront, initialement, des actualisations complètes. Les actualisations ultérieures redeviendront incrémentielles, comme spécifié à l'origine.

Dans Tableau Desktop, il vous sera demandé d'actualiser les extraits Salesforce avant de continuer d'utiliser le classeur. Veillez à enregistrer le classeur pour disposer de données correctes lorsque le classeur sera ouvert à nouveau, ultérieurement.

Sur Tableau Server, les vues originales resteront disponibles avec des données inexactes jusqu'à ce que les extraits soient actualisés.