Support Alerts

Mise à niveau de Tableau Online

Tableau Online va bientôt passer à la version 2020.4. Pour savoir quand aura lieu cette mise à jour, rendez-vous sur le site Tableau Trust.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 8.1.18

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.1.25


Numéro de build

8100.15.0419.2214

Télécharger Tableau Desktop 8.1.18

Date de lancement

mar., 05 Mai, 2015

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 8.1.18

Resolved Issues

ID du problème Description
378386

When a user filter referenced a field that was added to the filters shelf, and you included the user filter field in a dynamic title, the title did not display properly.


Téléchargement de fichiers