Tableau Desktop 8.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.1.25

Date de lancement

mer, 04 Décembre, 2013

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version constitue une mise à jour importante qui résout le problème suivant dans Tableau Server 8.1. Elle ne concerne pas Tableau Desktop. Remarque : Tableau Online ne sera pas mis à niveau vers la version 8.1.1 avant le 7 décembre 2013. Veuillez ne pas mettre à niveau les classeurs que vous souhaitez publier vers Tableau Online jusqu'à ce que cette mise à niveau soit installée.