8100.13.1119.2300

Date de lancement

mercredi, 20 novembre, 2013

Mise à niveau de Tableau Desktop

Tableau 8.1 vous propose des fonctionnalités pour accéder à vos données et les analyser plus simplement, grâce à une conception plus puissante et plus élaborée que jamais. La moitié des fonctionnalités est directement issue d'idées de clients. Cette version propose de nouvelles fonctionnalités analytiques et statistiques, des améliorations au niveau de l'expérience utilisateur, des capacités d'intégration de Tableau Server à d'autres systèmes d'entreprise, des sources de données et une connectivité mises à jour et des fonctionnalités supplémentaires pour les créateurs en ligne et mobiles.

Découvrez les nouveautés de Tableau 8.1.

Informations complémentaires

Tableau 2019.1

Parlez aux données, Prep Conductor, exportation vers PowerPoint Découvrez les nouveautés de Tableau.