Tableau Desktop 8.0.17

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.0.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.0.22

Numéro de build

8000.14.1113.1930

Télécharger Tableau Desktop 8.0.17

Date de lancement

jeu, 20 Novembre, 2014

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 8.0.17

Problèmes résolus

ID du problème Description
139372

In Tableau Desktop, when a Tableau Server data source prompted a user for a password, that password would sometimes be recorded in the log file as plain text.

136682

Installing Tableau Desktop on Windows 8 caused file associations to change for Microsoft Access and Microsoft Excel files.

135236

Updated the OpenSSL framework in Tableau Desktop and Server to 1.0.1j to address multiple security issues described in the OpenSSL Security Advisory (http://www.openssl.org/news/secadv_20141015.txt, 15 Oct 2014).