Tableau Desktop 8.0.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 8.0.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 8.0.22

Numéro de build

8000.14.0408.1805

Télécharger Tableau Desktop 8.0.10

Date de lancement

jeu, 10 Avril, 2014

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version contient une mise à jour de sécurité cruciale qui résout le problème de sécurité Heartbleed. Heartbleed est une faille de sécurité critique dans la bibliothèque OpenSSL (version 1.0.1). OpenSSL est un logiciel open source utilisé par de nombreux sites Web et logiciels, y compris par certains produits Tableau. La faille Heartbleed permet à un pirate distant de lire la mémoire d'application d'un serveur ou d'un client. Cela peut permettre la lecture des clés de cryptage et permettre ainsi le décryptage des données obtenues en interceptant le trafic. Pour plus d'informations sur les mises à jour de Tableau concernant ce problème, les produits Tableau concernés et la mise à niveau de Tableau, consultez l'article de la base de données Problème Heartbleed.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1000888

Updated geocoding to improve placement for a number of locations.

104707

It was not possible to establish connections to Cloudera Hadoop when Impala was being used for Kerberos authentication.

102392

Corrected an issue with relative date filters for Hive data sources.

101685

Mark labels would sometimes overlap. The issue would affect vertical labels that use multiple text styles in the same line.

101612

Publishing a workbook that connected to a Microsoft SQL Server Parallel Data Warehouse data source erroneously displayed the "Impersonate via embedded credentials" option.

92316

Essbase connections that time out are now silently re-established. If a connection attempt fails, an error message displays.

86930

With data blending, user calculations using cube measures and having non-additive aggregate derivations would sometimes display and log an “Internal Error” message (without any additional details) in Tableau Desktop. Under such circumstances, relevant fields and views are now correctly flagged as "invalid."