Tableau Desktop 2021.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.4.8

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20214.21.1109.1748

Télécharger Tableau Desktop 2021.4

Date de lancement

jeu, 09 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1260687

À partir de la version 2021.4, les extraits shadow persistants ont été entièrement désactivés. Cette fonctionnalité a été remplacée par des améliorations apportées à la couche de mise en cache des requêtes.

1273142

Un élément de ligne de licence inconnu est apparu dans Gérer les clés de produit pour Tableau Desktop et affichait « 30-Dec-1899 » comme date d’expiration de la licence.