Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.2.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.2.15

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20212.22.0213.1057

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.9

Date de lancement

jeu, 24 Février, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1310016

Les requêtes ne s’exécutent pas si elles contiennent la fonction « TO_LOCALDATE ».

1363896

L’option « Exclure » dans une info-bulle ne fonctionne parfois pas.

1352923

Lors de la connexion à Exasol avec une connexion en direct, l’utilisateur final ne peut parfois pas utiliser la fonction « Trimestre ».

1356013

Les en-têtes combinés manquent parfois d’un séparateur d’espaces blancs si la langue de l’interface utilisateur n’est pas l’anglais.