Tableau Desktop 2021.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.2.14

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20212.21.1112.1433

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.5

Date de lancement

mar., 30 Novembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1270672

Lors du lancement de Tableau Desktop 2020.4 ou version ultérieure, certains utilisateurs sont invités à s’authentifier par proxy à chaque lancement.

1237157

Lors de la création d’un filtre « liste de valeurs personnalisées » avec plus de dix valeurs sur la liste et une connexion en direct à Google BigQuery, une erreur se produisait.

1258889

Si l’utilisateur utilisait un filtre contextuel et un autre filtre affichant toutes les valeurs du filtre contextuel, en sélectionnant une valeur dans chaque filtre, il réinitialisait le filtre affichant toutes les valeurs sur « tous ».

1320391

Lorsqu’une relation et un extrait étaient appliqués dans le même classeur à l’aide d’ISOWEEK(TODAY()) et ISOWEEKDAY(TODAY()), il en résultait une erreur indiquant « Impossible de terminer l’action. Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul. Code d’erreur : F5328B32 »

1326843

Le temps d’affichage de la boîte de dialogue de menu lors d’un clic droit sur un paramètre était parfois plus long que prévu dans Tableau Desktop 2021.3.1

1321943

Dans Tableau Desktop version 2020.4.0 ou ultérieure, le titre du classeur s’affichait parfois de manière incorrecte lors de l’utilisation d’un ensemble comme filtre.