Tableau Desktop 2021.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.2, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.2

Numéro de build

20212.21.0605.1023

Télécharger Tableau Desktop 2021.2

Date de lancement

mer, 23 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1171430

Un WDC pouvait empêcher Tableau Desktop de répondre.

1180558

Lorsqu’une source de données fédérée était publiée à partir de l’onglet Données en sélectionnant « Créer un extrait de données » ou « Activer l’extrait de données », les écrans présentés pouvaient être incorrects et insensés.

1224598

« Code d’erreur : AE406838 [SQLSTATE:53100] Hyper n’a pas pu développer la partition de fichiers » se produisait parfois lors de la modification d’un filtre dans une feuille de calcul. L’erreur Tableau Online affichait « [SQLSTATE:53S03] Impossible d’allouer

octets de mémoire. »

1233676

Le pilote ODBC Simba SQL Server version 1.5.5 nécessitait « Integrated Security=true » dans la chaîne de connexion pour NTLM et l’authentification Kerberos de Windows sur Macintosh.

1110616

Un message d’erreur pouvait s’afficher lors de l’ouverture d’un classeur, « Code d’erreur : ADE4BC90 mot de passe manquant. Impossible de calculer correctement le domaine pour le champ "Id d’artefact". Les données affichées peuvent être incorrectes. »