Tableau Desktop 2021.1.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.7, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.7

Numéro de build

20211.21.0819.1914

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.5

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1267067

L’erreur « clé <K, T> de carte non valide » pouvait se produire lors de la définition de l’option Étendre la plage de dates et de l’option Le plus récent sur la carte Marques d’étiquette.

1280473

Une erreur « réponse du serveur : 400 null » pouvait se produire avec une URL OData ayant un filtre de date après la mise à niveau vers la version 2020.4.2.

1282915

Avec le connecteur Denodo, lors de l’utilisation d’une condition « OR » dans un champ de calcul et du glissement du champ de calcul vers la carte Filtre, une erreur se produisait indiquant « ERREUR : erreur de syntaxe : requête d’analyse d’exception près de "N" ».

1244916

Avec Oracle Essbase, un filtre de condition utilisant la fonction « contient » était marqué comme non valide après l’enregistrement et la réouverture du classeur.

1288208

Lors d’une connexion à Tableau Server à partir de Tableau Desktop, la boîte de dialogue « Sélectionner un site » pouvait être vide après avoir changé de site, mais en utilisant le même site que celui sélectionné à l’origine.