Tableau Desktop 2021.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.5, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.5

Numéro de build

20211.21.0712.0907

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.4

Date de lancement

jeu, 22 Juillet, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1250197

L’erreur intermittente : « Impossible de terminer l’action. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 0E1EAFA4 » peut se produire lors de la modification d’une vue.

1260613

OData V3 peut ne pas être actualisé à l’aide de la version 2020.3+.

1265967

Un classeur peut générer une erreur « incompatibilité de classement » lors de la tentative d’affichage des données complètes avec Excel et d’extraction des sources de données.

1209992

Le code d’erreur 6ea18a9e peut s’afficher lors de l’exécution d’une actualisation incrémentielle d’un extrait qui utilise un SQL personnalisé.

1256113

Lors d’une tentative d’actualisation ou d’ouverture d’un classeur avec plusieurs sources de données, l’erreur peut indiquer « ERREUR : aucun champ de ce type '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name). »

1257918

Le message « Erreur : Impossible de terminer l’action. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E » peut s’afficher lors de la publication ou de l’ouverture d’un classeur sur Tableau Server en cas de calcul de table, de paramètre et de fusion des données dans une feuille de calcul.

1262340

Lors de la génération de la prévision pour une mesure, une «  erreur interne » peut se produire.

1276888

Les requêtes de données Presto peuvent échouer avec l’erreur « La valeur n’est pas un nombre : java.lan.String », lors de la conversion d’un SQL personnalisé en décimal à l’aide de la fonction DECIMAL() pour effectuer un cast du type de données.

1271649

Code d’erreur : F5328B32, « Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul » peut s’afficher lorsque plusieurs champs calculés spatiaux sont ajoutés à la vue.

1276813

Le message d’erreur « Pilote introuvable » s’affiche parfois et le bouton de signature n’est pas disponible lors de l’ouverture d’un classeur connecté à une source de données Impala.

1262289

Certains utilisateurs n’ont pas pu se connecter à Tableau Online depuis Tableau Desktop lors de l’utilisation d’un compte de messagerie Gmail.

1265293

Le message « Code d’erreur 2F0F5E42 » peut s’afficher lorsqu’un classeur a été connecté à une source de données actives avec des tables jointes.

1257759

Lors de l’ouverture et de la fermeture de classeurs, les alias et les tris ne sont parfois pas enregistrés lors de la connexion en direct à Microsoft Access.

1250000

Le connecteur de données Impala ne parvient pas à se connecter via le protocole de transport HTTP.

1253810

Avec les données PostgreSQL, un fuseau horaire défini par la commande SQL initiale lors de la connexion via JDBC ne s’applique pas.

1242138

Un extrait peut être créé à plusieurs reprises lors du basculement entre la feuille et l’onglet de source de données, même après la création de l’extrait.