Tableau Desktop 2021.1.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.16, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.1.16

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20211.21.0617.1133

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.3

Date de lancement

jeu, 24 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1241590

Un nombre entier devient un nombre décimal après la conversion en SQL personnalisé dans une connexion de données Snowflake.

1257382

Une ligne de référence indiquait 0 pour les valeurs scientifiques <= 1E-7.

1251036

Un classeur téléchargé avec plusieurs extraits incorporés de sources de données publiées pouvait ne pas être actualisé après la republication en tant que nouveau classeur.

1206328

Lorsque vous utilisez « Détecter automatiquement les paramètres » dans le menu des paramètres LAN, la fenêtre de dialogue Rechercher des données était vide lors de la connexion à Tableau Server.

1250744

Dans Tableau Desktop 2021.1, certains textes de visualisation apparaissaient flous avec certaines résolutions d’écran.