Tableau Desktop 2021.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.5, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.5

Numéro de build

20211.21.0511.0935

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.2

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1251733

Il n’était pas possible d’ouvrir un fichier spatial à l’aide de Tableau Desktop 2021.1+, si le chemin du fichier contenait des caractères non ASCII. L’erreur affichait « Code d’erreur : 61922F37. Valeur de nom de base de données non valide. »

1231448

La défaillance d’actualisation d’extrait pouvait se produire avec le pilote JDBC de PGSQL quand un type de données monétaire était utilisé. L’erreur suivante s’affichait : « Mauvaise valeur pour le double du type ».

1264032

Il n’était pas possible d’utiliser SSL pour les connexions TabPy et RServe. L’utilisation d’une connexion avec SSL activée dans la configuration de connexion renvoyait une erreur.

1223399

Lorsqu’une connexion en direct à Oracle et des filtres de contexte étaient utilisés, l’erreur suivante pouvait se produire : « Erreur de base de données Oracle 1652 : ORA-01652 : impossible d’étendre le segment temporaire de 128 dans l’espace de table TEMP ».

1248557

Il n’était pas possible de désactiver l’option « Autoriser panoramique et zoom » lors de l’utilisation d’une image d’arrière-plan.

1227304

Une erreur se produisait parfois lors de la connexion à une table SAP HANA. L’erreur affichait « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E ».

1237032

Dans certains cas, le type de données d’une colonne spécifique n’était pas reconnu correctement.

1236825

Tableau Desktop ne conservait pas le cookie d’authentification dans certains cas avec le connecteur WDC à partir de la version 2020.2.2. La version mise à jour de la bibliothèque javascript WDC devra être utilisée en plus du WDC effectuant un appel à tableau.enableCookiePersistence() pour permettre la conservation des cookies dans la session sur ordinateur de bureau.

1249257

Lors de la connexion à Tableau Online à partir de Tableau Desktop 2021.1 et la sélection d’un site, l’erreur affichait « Site requis ».