Tableau Desktop 2021.1.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.16, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.1.16

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20211.22.0420.0840

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.14

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1374999

La conversion d’un type de chaîne en numérique entraîne 0 au lieu de Null si la source a un espace vide lors de l’utilisation de la connexion de données Microsoft SQL Server.

1348829

La trame de fond de l’en-tête Total général lors de la réinitialisation sur « aucun » ne se remplit pas comme prévu.