Tableau Desktop 2021.1.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.16, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.1.16

Numéro de build

20211.22.0212.1521

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.12

Date de lancement

jeu, 24 Février, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1324933

L’utilisateur final ne peut parfois pas cliquer sur l’icône d’exploration de l’axe des x une fois qu’une visualisation a été publiée sur Tableau Server

1310016

Les requêtes ne s’exécutent pas si elles contiennent la fonction « TO_LOCALDATE ».

1363896

L’option « Exclure » dans une info-bulle ne fonctionne parfois pas.