Tableau Desktop 2021.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.16, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.1.16

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20211.21.0420.1112

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.1

Date de lancement

jeu, 22 Avril, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205613

La liste des sources de données publiées pouvait être vide à partir de Tableau Desktop lorsque Tableau Server utilisait un proxy inverse authentifié.

1216680

Les messages d’erreur de connexion de source de données pouvaient être confus lors de la connexion à PostgreSQL en utilisant un serveur proxy.