Tableau Desktop 2021.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.5, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.5

Numéro de build

20211.21.0320.1853

Télécharger Tableau Desktop 2021.1

Date de lancement

jeu, 25 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1221504

Une erreur pouvait s’afficher lors du chargement d’une vue indiquant : « Le serveur n’a pas pu répondre en raison d’une demande malformée. Dans les journaux, l’erreur indiquait : « Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul. »

1240400

Lors de la publication à partir de Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 ou 2020.4.3, l’erreur « Erreur de serveur interne. Exception de format de nombre » pouvait s’afficher en cas de tentative de publication d’un classeur avec une source de données définie sur « publier séparément ».

1056247

L’exportation ou l’impression d’un tableau de bord en PDF pouvait entraîner la disparition de lignes de données sur une carte.

1053615

La carte remplie avec des polygones de codes postaux ne s’alignait pas correctement avec le fond de carte pour l’état du Nouveau-Mexique.

1043519
1176877

Les erreurs qui se sont produites lors de la connexion aux listes SharePoint ne s’affichaient pas dans l’interface utilisateur.