Tableau Desktop 2020.4.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.4.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20204.21.0922.1536

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.9

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1312631

Lors du chargement d’un tableau de bord, une erreur pouvait se produire et afficher ensuite le message d’erreur : « Ressources dépassées pendant l’exécution de la requête : pas assez de ressources pour la planification des requêtes - trop de sous-requêtes ou la requête est trop complexe. »

1292667

Lors de la modification des jointures, cliquer sur « Créer un calcul de jointure » pouvait renvoyer un message d’erreur indiquant : « Impossible de terminer l’action Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E ».

1174889

La mise à niveau de Tableau Desktop vers la version 2020.2 ou 2020.3 pouvait entraîner un ralentissement des performances.

1247714

Lorsqu’elles étaient connectées à une source de données SAP HANA et à une table de synonymes, les valeurs de variable n’étaient pas appliquées dans la visualisation.