Tableau Desktop 2020.4.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.8

Numéro de build

20204.21.0413.0938

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.4

Date de lancement

jeu, 22 Avril, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205613

La liste des sources de données publiées pouvait être vide à partir de Tableau Desktop lorsque Tableau Server utilisait un proxy inverse authentifié.

1216680

Les messages d’erreur de connexion de source de données pouvaient être confus lors de la connexion à PostgreSQL en utilisant un serveur proxy.

1242696

Des performances lentes et des erreurs « délai dépassé » pouvaient se produire pour les requêtes ou les extraits utilisant le connecteur Postgres JDBC dans les produits Tableau à partir de la version 2020.4.1.

1240400

Lors de la publication à partir de Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 ou 2020.4.3, l’erreur « Erreur de serveur interne. Exception de format de nombre » pouvait s’afficher en cas de tentative de publication d’un classeur avec une source de données définie sur « publier séparément ».