Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2020.4.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.20, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.4.20

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Desktop n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.16

Date de lancement

jeu, 31 Mars, 2022