Tableau Desktop 2020.4.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.4.19

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20204.22.0111.1927

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.14

Date de lancement

jeu, 13 Janvier, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour de tous les fichiers log4j vers la version 2.17.1

1358840

Lorsque vous collez des données en tant que non-texte, avec « Coller les données comme connexion » et « Coller les données comme source de données » par exemple, cela ne fonctionne parfois pas dans Tableau Desktop 2021.4.