Tableau Desktop 2020.4.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.4.19

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20204.21.1217.2244

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.13

Date de lancement

dim., 19 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1322632

Le fuseau horaire est correctement défini via InitialSQL, mais la sélection d’un horodatage à partir d’une table PostgreSQL via SQL personnalisé renvoie l’heure incorrecte.

Met à jour Log4J vers la version 2.16.0 pour résoudre les problèmes identifiés dans CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046