Tableau Desktop 2020.4.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.4.19

Numéro de build

20204.21.1215.0012

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.12

Date de lancement

mer, 15 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1352822

Un connecteur basé sur Taco ne parvient parfois pas à effectuer la validation sur un ordinateur Mac.

Contient des mises à jour de Log4J 2.15.0 pour atténuer la vulnérabilité CVE-2021-44228