Tableau Desktop 2020.3.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.12

Numéro de build

20203.21.0509.1143

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.9

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1223399

Lorsqu’une connexion en direct à Oracle et des filtres de contexte étaient utilisés, l’erreur suivante pouvait se produire : « Erreur de base de données Oracle 1652 : ORA-01652 : impossible d’étendre le segment temporaire de 128 dans l’espace de table TEMP ».

1248557

Il n’était pas possible de désactiver l’option « Autoriser panoramique et zoom » lors de l’utilisation d’une image d’arrière-plan.

1227304

Une erreur se produisait parfois lors de la connexion à une table SAP HANA. L’erreur affichait « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E ».