Tableau Desktop 2020.3.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.13, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.13

Numéro de build

20203.21.0413.0840

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.8

Date de lancement

jeu, 22 Avril, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205613

La liste des sources de données publiées pouvait être vide à partir de Tableau Desktop lorsque Tableau Server utilisait un proxy inverse authentifié.

1240400

Lors de la publication à partir de Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 ou 2020.4.3, l’erreur « Erreur de serveur interne. Exception de format de nombre » pouvait s’afficher en cas de tentative de publication d’un classeur avec une source de données définie sur « publier séparément ».