Tableau Desktop 2020.3.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.6, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.6

Numéro de build

20203.20.1208.1036

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.4

Date de lancement

mer, 16 Décembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1152919

L’option de ligne de commande pour actualiser un extrait échouait lorsque LBLM ou Virtual Desktop était la méthode d’activation de Tableau Desktop.

1195376

Un précédent ordre de tri n’était pas conservé lors de la modification d’un autre ordre de tri à l’aide d’un glisser-déposer.

1168043

Il n’était pas possible d’accéder aux données du catalogue Athena non mis par défaut avec Athena JDBC.

1160977

Un nombre incorrect de lignes peut être renvoyé lors du filtrage sur les valeurs qui contiennent des espaces tabulés (\t).

1187765

Un extrait Oracle utilisant JDBC et des caractères Unicode dans le nom de colonne pouvait ne pas être actualisé.

1024673

Appuyer à plusieurs reprises sur Commande + v dans un éditeur de champ calculé pour coller du texte causait un comportement inattendu sous Macintosh.