Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2020.3.14

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.14

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20203.21.1014.1039

Date de lancement

mar., 26 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »

1298378

Dans une connexion de données Redshift, un type de données pour un champ défini comme date renvoyait« datetime » et ralentissait la requête.