Tableau Desktop 2020.3.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.14

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20203.21.0924.1302

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.13

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1292667

Lors de la modification des jointures, cliquer sur « Créer un calcul de jointure » pouvait renvoyer un message d’erreur indiquant : « Impossible de terminer l’action Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E ».

1174889

La mise à niveau de Tableau Desktop vers la version 2020.2 ou 2020.3 pouvait entraîner un ralentissement des performances.

1247714

Lorsqu’elles étaient connectées à une source de données SAP HANA et à une table de synonymes, les valeurs de variable n’étaient pas appliquées dans la visualisation.