Tableau Desktop 2020.3.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.3.14

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20203.21.0819.0845

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.12

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1269584

Lors de la fermeture de Tableau Desktop 2020.3 et de la connexion à une source de données publiée sur un environnement Citrix, l’erreur « Tableau a cessé de fonctionner » se produisait.