Tableau Desktop 2020.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.12

Numéro de build

20203.21.0709.1556

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.11

Date de lancement

jeu, 22 Juillet, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1250197

L’erreur intermittente : « Impossible de terminer l’action. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 0E1EAFA4 » peut se produire lors de la modification d’une vue.

1260613

OData V3 peut ne pas être actualisé à l’aide de la version 2020.3+.

1265967

Un classeur peut générer une erreur « incompatibilité de classement » lors de la tentative d’affichage des données complètes avec Excel et d’extraction des sources de données.

1256113

Lors d’une tentative d’actualisation ou d’ouverture d’un classeur avec plusieurs sources de données, l’erreur peut indiquer « ERREUR : aucun champ de ce type '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name). »

1257918

Le message « Erreur : Impossible de terminer l’action. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E » peut s’afficher lors de la publication ou de l’ouverture d’un classeur sur Tableau Server en cas de calcul de table, de paramètre et de fusion des données dans une feuille de calcul.