Tableau Desktop 2020.3.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.12

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20203.21.0618.0817

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.10

Date de lancement

jeu, 24 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1257382

Une ligne de référence indiquait 0 pour les valeurs scientifiques <= 1E-7.

1251036

Un classeur téléchargé avec plusieurs extraits incorporés de sources de données publiées pouvait ne pas être actualisé après la republication en tant que nouveau classeur.

1206328

Lorsque vous utilisez « Détecter automatiquement les paramètres » dans le menu des paramètres LAN, la fenêtre de dialogue Rechercher des données était vide lors de la connexion à Tableau Server.